Скупо недели

Улекса фон Лу
Скупо недели
дарят мороз нам и снег
с белой метелью.

От асфоделей
на фото станет светлей
и в самом деле.

Петли метели поют:
"Скоро весна к нам!"
В доме покой и уют,
от цветов с нами.