Ураганный времени бег...

Любовь Аркадьева
Понедельник сегодня, да?
Нет, среда.
Среда?! Но как и когда?!
А теперь-четверток?
Нет, дружок!
У всех суббота-
Опять работа,
Снова забота!
Догоняй стремительные дни!
А в дороге радостью сори,
Дари всем , кто встречается.
Это добром кончается.