Вдали

Илия Витков
Вдали от обезумевшей толпы,
От взглядов неприветливых и глаз,
Я скроюсь в золотых колосьях ржи,
Смотря на пламенеющий закат...

С желанием вновь создавать свой мир,
Паду в объятия мертвой тишины,
Смотрящий в зеркало  воды как на себя,
Но потерявший ключ от Царских врат...