Жадность фраера губит...

Максим Черников
Лавров предупредил об угрозе конфликта с применением ядерного оружия
kp.ru   20 мар 2019




                ***


По Христу все люди братья-сёстры!
(Это то - о чём душа поёт!)
Но один ведь продаёт свой остров,
А другой - тот почку продаёт...

И об этом ничего, ни капли,
Не отыщешь ты среди программ
В том всемирно-новостном спектакле,
Что вещают ежедневно нам!

В мире много крайностей наверно;
Аушвиц и пышный Венский Бал...
Но ведь это как-то не кошерно...
Я бы - западло это! - сказал.
 
Если речью выразиться скромной -
Это - как уродский, странный сон,
Это - я скажу - какой-то тёмный,
Стрёмный Мироздания фасон...
 
Не удобно заключать контракты
В этаком покрое... Барбекю...
И, откуда ни возьмись, теракты
Будут повышать мешать IQ...
 
И подагрой мучиться реликты...
Не получит "Оскар" суперб.ядь...
Будут все локальные конфликты
Вектор на глобальный свой менять...
 
Кто рулит планетой - этот некто -
Будет нагнетать сильней кошмар;
Скажем, он пойдёт на "спецэффекты"...
Он пойдёт на ядерный удар...
 
И таким "Макаром" успокоит
Нации... Народы усмирит...
Тишину всемирную устроит...
И себя он тоже "обнулит"...


*** Министр МИД РФ  Лавров. Фото из Сети  (М. Ч.) 
 
25. 11. 2015.