Земля смеётся цветами

Сергей Чебунин
Попалась в ВК вот эта картина, под картиной была надпись: "Земля смеётся цветами". Мне так понравились и картина, и слова, что они вылились в короткий стих:

Земля смеётся цветами,
Радуется лугами,
Птицами веселится,
Гневается зарницами.
Угощает полями,
Спелыми хлебами.
Лакомит брусникой,
Спелой ежевикой.

Храни вас Бог, друзья!