Когда ты перегружен чем-то

Серж Конфон 3
Когда ты перегружен чем-то,
не продвигается ничто.
В большом объёме нету темпов
и время очень занято'.

Иль меньшим тот объём ты делай,
иль, что важнее, избирай.
Иначе нет дороги к целям
и бед накопится сарай.

А в важном то, что продвижимо
и не приносит явный вред,
нам часто знать необходимо,
зря не идти на красный свет.

Когда с пути проблему скинешь,
то сразу легче на душе.
Но иногда здесь жертв не минешь.
Тут надо знать размер "драже".