Дзен по Русски

Влад Сусельман
А знаешь, ты все ещё мог бы...
Я верю ты точно способен и можешь!
Без помощи и без просьбы.
Ты чувствуешь это до колик по коже…

Принять это знание, в себя запустив,
Проникнуться истины кровавой плахой!
Поймёшь, что наш мир БЕЗУМНО красив,
Когда научился посылать людей НА ***.