Савельева-Фрумович Любить разлуке вопреки...

Самуил Фрумович
 " Пройдут года, утихнет боль, Не вечны горе  и страданья,
   И только вечная любовь - Всей  жизни нашей оправданье.  "
              - Ирина Савельева
 Любить разлуке вопреки Ирина Савельева, муз. и исп. Самуил Фрумович
Любить разлуке вопреки, Когда с судьбой своей в разладе...
Мы так с тобою далеки,  И никогда не будем рядом.
Зачем так много лишних слов О долге, совести и чести?
У нас нет права на любовь, Мы никогда не будем вместе...
А, значит, будущего нет, Погас последний луч надежды.
Но почему-то этот свет Волнует душу, как и прежде.
Знать, кто-то свыше раскроил Ткань судеб по чужим лекалам,
Чтоб в сердце музыка любви Красивой песней зазвучала.
Для нас написанный клавир Жизнь разыграла, как по нотам,
У наших ног был целый мир, И было небо для полёта!
Другого нет у нас пути:  На небо к звёздам -  или в омут.
Лететь не можешь, отпусти!  Не надо резать по-живому.
Святое таинство любви, Необъяснимое словами,
Душа навеки сохранит Всё то, что было между нами...
Пройдут года, утихнет боль, Не вечны горе  и страданья,
И только вечная любовь - Всей  жизни нашей оправданье.
  Видео из интернета...