22. 3. 2019. Пятница. Весна Зарисовка

Валентина Шенягина
*** ... Ямал !!...  Якутия !!... Япония !!...
— Сколь Музыки в Словах !!...
Какая в них СИМФОНИЯ !!...
Крыльев какой взмах  !!...

Полёт сквозь Время ,  Севером
По — над торосом Льдов !!...
Над Уникальным Берегом ,
Похожим на Земную бровь !!...

Гиганскими Просторами
Матушки — Земли !!...
Туда , где за  ,, Угорами ,,
Сияют  Корабли !!... *****