Аромат любви

Владимир Холод
Я смотрю в твои глаза и знаю,
Что любовь безбрежная жива.
Годы в них свои не замечаю –
Таю от душевного тепла.
Нас судьба капризная щадила.
Убежим опять от суеты!
Я душой всегда к тебе спешила,
Чтобы жизнь не рушила мечты.

А небо вешнее всё то же прежнее.
Вновь под окном черёмуха цветёт.
Любимый и родной, как мне легко с тобой!
Пусть аромат любви нам счастье вознесёт.

Посмотри, весна вновь молодая!
Аромат черёмухи пьянит.
Нежно сердце бьётся, замирает...
Чувства необъятные хранит!
Улыбнись и обними за плечи.
Поцелуй меня как в первый раз.
У любви надежда сердце лечит.
Только мы счастливые сейчас!

А небо вешнее всё то же прежнее.
Вновь под окном черёмуха цветёт.
Любимый и родной, как мне легко с тобой!
Пусть аромат любви нам счастье вознесёт.