Давай друг друга уничтожим

Настасья Владимировна
Давай друг друга уничтожим?
По миллиметрам разотри
Слова, что брошены до дрожи,
И пусть они горят внутри,
Давай орать друг другу в голос,
Приличий скучных не стыдясь,
Схвати в кулак меня за волос,
В сердцах нещадно матерясь,
Посуда бита? Жизни целы!
Обоим больно, так наплюй
На уничтоженные нервы,
Тем слаще будет поцелуй!
Горячней ночь, бесстыдство свято,
На зависть не погасим свет,
Пусть я тобою трижды клята,
Но ведь меня желанней нет?!