Сегодня праздник - три в одном...

Зинаида Гончарова 17
Сегодня праздник - три в одном...
В уютном гнездышке своём
Я встречу с радостью гостей:
Родных ближайших и друзей.

Для них накрыт уже мой стол,
Закуски разные на нем:
Салаты, русские блины.
Бутылки с винами полны...

Между собою дружим крепко,
Но собираемся мы редко...
Представился сегодня случай
Три тоста важных нам озвучить:

С Международным женским днём
И с Днём рождения на нем,
За наши проводы зимы!!!
Недаром - на столе блины...

08.03.2019г.