Сегодня

Маринка Калинина
Я сегодня с тобою прощаюсь
Подарю, лишь уставший свой взгляд
Этим, в память твою я врезаюсь
Свет любви, превратили мы в яд

Я сегодня с рассудком холодным
Отпускаю без боли тебя
Наш союз, был почти благородным
Но... Любили, друг друга, губя

Я сегодня как-будто прозрела
И как-будто всю суть поняла
Я так сильно любить хотела
Что, сожгла себя этим дотла

Я сегодня, прошу прощения
У судьбы, у тебя, у себя
Я любила не суть, отражение
Суть сегодня, настигла меня

Я сегодня, прости- прощаюсь
Я сегодня, не так уж глупа
Не скандалю я и не ругаюсь
Я увидела суть, больше я не слепа