Песня Вместе с тобой!!!

Владимир Львов 3
Песня: Вместе с тобой!!!





1.
Просто смотри, как падают звёзды в ночи,
Рядом со мной, счастье ты, примешь в любви!
Только в ночи, радостью будут – лучи,
И, от Луны, нежность, придёт до зари!


Припев:
Вместе с тобой, мы обретаем судьбу,
Счастье своё, слово пришло: Я люблю!
Сильно люби, и покорив небеса,
Помни одно, рядом, с тобой красота!

Вместе с тобой, мы обретаем мечту,
Счастье своё, слово пришло: Я люблю!
Сильно люби, и покорив небеса,
Помни одно, рядом, с тобой красота!

2.
Просто люби, сердцем люби, ты меня,
Нежность дари, слёзы уйдут навсегда!
Я так хочу, хочешь, ты тоже любви,
Так обними, нежно меня, обними!

Припев:
Вместе с тобой, мы обретаем судьбу,
Счастье своё, слово пришло: Я люблю!
Сильно люби, и покорив небеса,
Помни одно, рядом, с тобой красота!

Вместе с тобой, мы обретаем мечту,
Счастье своё, слово пришло: Я люблю!
Сильно люби, и покорив небеса,
Помни одно, рядом, с тобой красота!





                Господин Львов!!!