***

Моисеева Саванна
Я так устала гореть среди тлеющей тишины,
Что меня съедают бродяжные мокрые псы.
По обочине тащит мой груз человек-отбойник,
Чемодан уставший волоча на скотоубой.
Если в груди за рёбрами странник-страдалец
То я отказываюсь ему верить вопреки вселенной.