На закате

Алёна Грибалёва
На закате, смотрю я на небо.
Наслаждаясь, его красотой.
Его солнце, лучами обнимет -
И украсит, слегка краснотой.

На закате, чуть - чуть  по мечтаю.-
Чтоб наполнил, мне душу покой.
Чтоб под звёзды, в ночи засыпая.
До утра, быть в гармонии с собой