Ольге Савельевой

Светлана Изи
ОЛЬГЕ САВЕЛЬЕВОЙ

Не грусти, родная, не страдай
От иных людей непонимания...
Если живы, значит, принимай
Сверху – и упрёки, и признания.
Каждый день какая-нибудь блажь
Норовит вмешаться в отношения...
Поступать не будем «баш на баш»,
Лучше мир хранить в любом общении.
Знаю, кто-то хочет отступить,
Ищет на странице утешения...
Трудно утешающими быть,
Если нас преследуют лишения.
Миленькая! Только не сердись!
Ближе Бог, когда оставят люди...
На Него, Святого, положись,
Искреннего сердца не остудит!
Видишь, старый тополь у окна...
По весне его набухнут почки,
Всякая душа Творцу нужна –
Пусть тебя утешат эти строчки.