***

Потомок Хазар
Ты сердце мне готова подарить?
Моим страданьям больше ты не рада?
Нет, я уйду, о чём нам говорить?
Стучит? И пусть, но мне оно не надо…

Я молод и красив, что твой Нарцисс,
Сердец тех у меня как в речке рыбы.
Я – Ордината, ну а ты – Абсцисс,
Я – на Мальдивы, ты же на Карибы…

Мы на нуле с тобой пересеклись,
Со временем не ближе мы, а дальше,
И в небе наши звёзды не сошлись,
Давай же хоть расстанемся без фальши.