Не торчала

Софья Радыгина
Я не торчала
Не нюхала, не болела корью
Насквозь состою из историй,
шафрана, женских начал
Я раскровила губу и сплюнула кровью
Я сижу.
Ты говоришь, но лучше бы ты молчал.

Ты - послевкусие, завоевание, сладкая гниль
Ты - особенный сорт героина.
Я под тобой, как под химией
Осталось дорожку вымереть
И вдохнуть золотую пыль.

Вот мы стоим на ресепе отеля
Портье мне даёт мне записку :  "Беги, дорогая, денжер, угроза"
 Но, поздно
 я на тебя  смотрю и думаю:" дай мне дозу.
Чтоб вместо паралича звезды,
Веревки и портупея"

Синяки на предплечьях
А я- вся уверенная, вся увечная.

Заходишь - тепло и зелено
В Архангельске и на Севере
В любой из локаций 
Куда бы не заходил-
Телки  по акции,
****южное  DUTY FREE
И да.
Я-одна из них.

Во мне не осталось свободных мест
Я сдохла от внутревенной
Такие как ты, близорукий Гефест,

не
оставляют
пленных.