Душу поэта полня, силою безмерной...

Лисандр Олисс-Нэйм
Душу поэта полня, силою безмерной,
Во имя музы, только лишь.
Громко расскажет, о любви бессмертной,
Строчками рифмы слов, ночная тишь.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.