Тебя мы не забудем. Владимир Этуш

Владимир Юрин 2
Актер театра и кино
Мы помним с детства все его
Смотрели все его картины
Был Карабасом в Буратино

Для нас ты лично был кумир
Мы помнить тебя будем
И в нашей памяти останешься всегда
Пока все живы мы ,тебя мы не забудем.
Вован