Мир станет лучше

Коломбетова Надежда
        Многие удивляются как могло произойти такое вообще.
        Я перенесла предраковое состояние и вдруг открылись способности
        писать стихи, теперь интересуются многие , а если будет ещё потрясение
        буду писать стихи или нет? Что же я могу ответить.
        Я перенесла стрессов больше чем люди прожившие 90 лет,
        но думаю писать не перестану. Стыдно ли о себе писать, нет, я не в том
        возрасте чтобы что-то скрывать. Я радуюсь каждому дню как и все,
        радуюсь здоровью близких и хочу чтобы были счастливы люди.
        Каждый рождается для того чтобы принести в это мир лучшее, а не худшее.
        Если у кого-то получается я радуюсь как ребенок, вопрос открыт
        и если каждый задумается над этим вопросом - мир станет лучше.