Я так долго

Эръзя
Я так долго к тебе стремился,
Я так долго стирал свою гордость,
Я когда-то, как мальчик, влюбился,
Потеряв веру, честь и свободу.

Я так долго искал твою сущность,
Я так долго мечтал о желанном,
Я когда-то в душе нашёл тучи,
Потеряв сам себя как ни странно.

Я так долго жил лишь надеждой,
Я так долго страдал в ощущениях,
Я когда-то хотел быть полезным,
Потеряв своё всё в обобщениях.

Я так долго желал плавить душу,
Я так долго страдал круша сердце,
Я когда-то тебе стал не нужным,
Потеряв для тебя ключи к дверце.

Я так долго страдал, долго верил,
Я так долго желал верить в чудо,
Но попал в твой ворох истерик,
А ты играла в любовь лишь для блуда.