Неполадки

Иван Анатольевич Соколов
У меня такое чувство,
Будто что-то потерял.
На душе всё серо, пусто,
Как в день пасмурный заря.
.
Суеты замысловатой
Зуд души снимает мазь.
Я живу лишь автоматом,
По инерции катясь.
.
Удалённо не отладить
Неполадки на душе.
Умоляю, Бога ради!
Напиши ты мне уже!
.
"Что же сам то не напишешь?"-
Вопрошают в инстаграм.
Но советы тут излишни,
Разберусь я как-то сам.
.
Дикий принцип берендея:
Обещал - не позвоню.
Вот когда та боль дозреет,
Гордость вырву на корню.
.
Я не то, что позвоню ей,
Прилечу на всём ходу!
Прямо спящую в ажуре
Из кровати украду...