Анекдот 7

Виктор Зарубин 2
Печально смотреть как проводятся обыски и аресты чиновников, у которых обнаруживают невероятное количество денег и других ценностей, которых этим ребятам не потратить, даже если они проживут десять жизней!
Наконец то Дума догадалась, что это не воровство (клептомания), а спорт и решила, по просьбе работающих в этом направлении товарищей, считать клептоманию отдельным видом спорта и рекомендовать предложить его на очередную Олимпиаду. Вперёд, Россия!