Знамение над столицею

Халилова Надежда
Враги православия явные
Это друзья, а не враги!
Враги православия тайные
Господи защити, помоги!
Волки в овечьих шкурах
Содома и мамоны адепты
Зло шипит в их натурах
Но в белые ризы одеты
Накрашенные гробы эти
Египетское язычество
Раскинули невеждам сети!
Масленица - отступление
и обмирщение церкви
За это преступление,
Звучит русский реквием!
Вникните, откуда ноги
Разнузданной масленИцы
Блины и фалос-колодий
Стыдом не горят ваши лица
"Батюшки" миру угодники?
Будете держать ответ!!!
В православии модники
неопопы вышли в свет?
Подлой апостасии явь
Шустрит ныне с экрана
Крест в Небесах воссиял
Кровь и глубокая рана!
Епископство продаётся?
Только последний кто
рассмеётся?!!!