И время, и лиру...

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


...И  не  ягель  под  цепким  копытом
Для  убоины,  ягель  жующей,
Сберегаю  вселенной  палитру
Для  общения с  ветром  поющим.

Разноцветные  искры  и  семя,
Он  подарит  живущему  миру,
От  души  посмеявшись  над  теми,
Кто  копытил  и  время,  и  лиру.