День смеха

Артур Хмельницкий
День смеха каждый день у нас,
Народ смеётся, шутит.
И у народа звёздный час,
Но шутка многих губит.
Поскольку юмор не для всех,
И может он  обидеть.
И мы не слышим точно смех,
Что можно здесь увидеть.

Припев:
Аккуратно шути над друзьями,
Если хочешь продолжить дружить.
Не понятен нам юмор местами,
Нет, не просто народ веселить.

День, смеша шуток, встретим мы,
Пошутим, как умеем.
Нальём друзьям в карман воды,
В горшок арбуз посеем.
Раскрасим стены в яркий цвет,
Приклеим стул соседа.
Дадим друзьям мы свой совет,
Начнём мы всё с рассвета.

День смеха это день такой,
Что юмор точно нужен.
Бывает юмор и тупой,
И с нами он не дружен.
Обиды в шутках вроде нет,
Но люди не смеются.
Поскольку может это бред,
И могут все надуться.