Победа над раком

Кванесса
На станции Канцер стою в ожиданьи
Сейчас все решится, отступит страданье,
Начнется борьба за тело и душу...
Надеюсь, что в этой борьбе я не струшу.

Мне шанс даровали на победу в сраженьи.
Хирургу, о  Боже,  дай и сил  и терпенья.
Легла, руки в крест, как распяли  Христа...
Иголки как гвозди,   маска  мне на уста...

Часы идут... Наркоз всего полдела...
Хирург умело убирает  зло из тела.
Меня здесь нет, лишь ангел мой со мной,
На страже он, хранит меня, мой путь земной.

Вдруг вижу  белый свет  в чудесной дали,
Как будто бы меня туда позвали,
Теперь сознанье затмевают сотни солнц лучи,
Сжигающих  меня,  как  будто бы в печи

Доносятся слова «она не дышит», мой конец?!
Нет, снова голос: « Задышала, молодец!»
Склонился врач мой надо мной: «Мы победили,
Держись, врага мы в его логове разбили.»

Вот минул месяц, как свершилось это чудо.
О том как тяжко было, говорить уже не буду.
Итог важней страданий, главное — живу!
Есть силы, вера, я встречаю вновь весну! 

А кто-то снова в тяжком страхе ожиданья
Стоит у Канцера,  и полон он страданий...
Молитесь, верьте вы, надейтесь, чуда ждите -
Себе защиты вы у Бога испросите.