Мир прекрасен

Вениамин Шилькрут 2
Как хорош окружающий мир!
Никогда не бывает он сир.
Нет ,не дано ему постареть.
Вечно рад он под музыку петь.

Как же он, как он полон чудес!
Может быть, он однажды воскрес?
Может быть, так однажды и мы
Вдруг воскреснем для жизни из тьмы.

Да ,я люблю смотреть на огни.
К небу всегда стремятся они.
Там где солнца лучи и луны,
 Потому к нам являются сны.

И когда бывают дожди,
Значит что-то красивое жди.
Могут и стаи быть лебедей,
Вечных ,вечных любимцев людей.

Может подуть с небес ветерок,
Мягкий такой, всегда он не строг.
Обласкает ,прижмётся ,поёт.
С неба новость для нас принесёт.

Так пусть всегда, всегда небеса
Нам приносят свои чудеса!
Бесконечно же рад рад я тому,
Что я ангела вдруг обниму.