есть солнце в днях

Виталёс Мохнатый
Есть солнце в днях и жизнь
С желанием со всем вокруг обняться,
Вдыхаю воздух с запахом весны
И мартовский кастрированный Рыжий,
Прости, поймёт аккорд расслабленной струны.
Обняв безмолвно и вдохнув поглубже,
Лишаясь гравитации души,
В безмерности своей, где всё спокойно,
Я наполняюсь запахом Любви!




не струганные мысли цельностью важны