Там тень моя...

Людмила Корнильева-Шичалина
   Там тень моя мелькает
           иногда -
    совсем молоденькой
          девчонкой...
      
         Ребёнком, -
    иль соломенной вдовой...
         Студенткой, 
       мужниной женой...
      
         - Туристкой 
        в городе своём
           большом!
          Влюблённой  -
               
           в Камни,
         воду Невскую
       и воздух лёгкий 
         чуть сквозной....



Санкт-Петербург