***

Сергей Куприянов 7
Поверь мне, девочка, на слово,
Любовь - не только ты и я,
Твердить я буду вновь и снова,
Судьба шепнула, не тая...

Любовь так просто не приходит,
Она бывает в жизни раз,
Друг друга люди ведь находят,
И пара ищет пару глаз.

Без слез любви не существует,
Без нервотрепки, без страстей,
Она уйдёт, а он тоскует...
И ни звонков, ни новостей...

Улыбки, ревность, сожаление,
Я повторяю вновь и вновь,
На свете только три спасения-
Взаимность, верность и любовь!