Олегу Погудину. Песня в подарок!

Татьяна Сокол 2
Играла скрипка,нежно и легко!
А голос плыл,и обещал нам Вечность!
Под сенью этих белых облаков
Немногим лишь присуща Человечность!

Как в сердце только властвует Любовь!
А чувство это иногда без меры!
Готово согревать нас вновь и вновь!
Ну,почему нам не хватает веры?

Ведь в этой песне тот живой призыв,
Который никогда не позабудем!
И будем мы творить,глаза открыв!
И песни этой смысл понятен людям!

Как горько,что уходят вновь друзья,
Простить их надо! В этом вся задача!
Мы знаем,что без песни жить нельзя!
Вы искренни!А это много значит!