Провалы памяти

Вася Новиков
Скрытностью нас превзошли
Наши милые дамы ,
В небытие якобы ушли
Былые встречи с нами ..,

Если были когда-то
В сердца взаимно вхожи ,
Не исчезнешь внезапно
Даже если прожил ..,

Одна лишь разница
В памяти остаться той ,
Или светлым праздником
Или занозой больной ..,

  февраль2018г