Маме

Алена Принц
Я для тебя навсегда останусь ребенком
В 3 года я сочиняла сказки, пела фальшиво, но звонко
Я обещаю тебе, что как стану богатой отвезу на Мальдивы тебя
Только ты говорила мне что я все смогу
Ты можешь помочь мне не утонуть
Мама не плачь, а то я тоже заплачу
Первый свой гонорар я на «Lifan» для тебя потрачу
Ты знаешь, как я тебя люблю мам.
Доверяю тебе и могу предаться слезам
Знаешь все мою душу и от тебя нет тайн.
Я тебя не предам.
Не важно уеду я или ты.
Для меня не будет родней твоего взгляда
Знаю, только ты  меня поддержишь в любой авантюре.
А наши мелкие соры это так… ерунда
Улыбнись, моя родная скорей
Только ты всему меня согреешь
Только ты скажешь мне правду,
 По - поводу нового стихи хорош или бред,
Из-за меня только ты можешь так пережевать.
Спасибо тебе за весь мир, который ты мне даришь.
Я так сильно тебя люблю!