Мечтательница

Александр Лашманов
3053.Мерзкая, киевская «элита» -
Сборище злобно шипящих гадюк,
В русофобский клубок она слита,
А Америка – её верный друг!

Перед ней она извивается
И пытается вертикально встать,
Она изо всех сил старается,
А гегемону на это плевать!

Бесполезны её старания :
У него интересы иные!
Напрасны её все мечтания
Как и все планы её дурные!
21.03.2019