Песня Сонный Январь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Сонный Январь!!!





1.
Сонный Январь, покалено в снегу,
Счастье в душе, я тебя отыщу!
Звёзды горят, помогают в пути,
Только к тебе, дорогая дойти!

2.
Вместе со мной, ты осилишь любовь,
Вместе с тобой, я возьму, счастье снов!
Просто люби и держись за меня,
Вскоре поймёшь, я опора твоя!

Припев:
Эта любовь, и слова: Я люблю,
Нам, небеса дали, нежность свою!
Дали простор, для души молодой,
Радостью дали, волненья прибой!

Эта любовь, и слова: Я люблю,
Нам, небеса дали, нежность свою!
Дали простор, для души молодой,
Радостью дали, блаженства прибой!

3.
Спит всё кругом, лишь снежинки кружат,
Падают в низ, как небес звездопад!
Сердцу тепло, мне пора счастье брать,
Верить душой и любовь отыскать!

4.
Вскоре дойду, до порога любви,
В дверь постучу, ты скорей отвари!
Зимний букет, я тебе подарю,
Розы теплом, означают: Люблю!

Припев:
Эта любовь, и слова: Я люблю,
Нам, небеса дали, нежность свою!
Дали простор, для души молодой,
Радостью дали, волненья прибой!

Эта любовь, и слова: Я люблю,
Нам, небеса дали, нежность свою!
Дали простор, для души молодой,
Радостью дали, блаженства прибой!



                Господин Львов!!!