Игра

Власов Денис
Дыханьем тёплым обожгу
Для прочих скрытое начало
И словно лодку на ветру
В прикосновеньях укачаю.

Ты будешь требовать своё,
Но не получишь облегченья,
Пока не выиграешь всё
Из арсенала обольщенья.

И лишь тогда, на грани слёз,
Тебе подарены мной будут
Восторга бездна, брызги звёзд
И сотни нежных незабудок.