Это уж детали

Маргарита Иванова 1
Марк Постернак

В ней всё прекрасно - плоть и стать.
И что мне остаётся?
Ведь надо к девушке пристать,
А вот не пристаётся.

Я типажом сражён хожу:
Она меня моложе.
И приставанья к типажу
Я совершу попозже.

Но мой грааль - её рука.
Я от неё балдею
И терпеливо жду, пока
Совсем помолодею.

             Это уж детали
                пародия

В ней всё прекрасно - плоть и стать,
А ты старпёр-кутила.
Тут важно правильно пристать,
Чтоб сразу не отшила.

Потом хирургов поднапрячь,
Лицо подправить, тело.
За ручку с ней гулять лет пять,
Бесстрашно молодея.

Дождаться, чтобы оценить
Все прелести грааля.
До секса главное дожить,
Но это уж детали.