Не верю теплу

Александр Фоменкоо
Не верю в марте я теплу,
Вот хоть убей, не верю;
Оно даёт в задаток мглу,
Мороз и снег апрелю.

Тепло иссякнет и придет
Незваным гостем стужа,
Чтоб заковать в последний лёд
Апрельские все лужи