Кино

Марина Горбач
Любовь не приходит, вот так, по-желанью,
И не пробуждается по-убежденью.
Любовь игнорирует самовнушенья
И всякого рода Любви приношенья.
Она как захочет, так и поступит,
В кого и не ждешь тебя по-уши влюбит.
И будешь стараться, бороться, пытаться,
И может быть даже получишь немного
Агонии той, что может казаться
Тем самым великим и сладостным чувством,
Что не передашь самым тонким искусством.
Но ты обманулся опять..не оно...
Всего лишь глухое, немое кино,
В котором герой лишь один, только ты!
Любовь ведь не любит о ней суеты.