С душой раненной в клочья...

Юлия Веласкес
С душой раненной в клочья,
я бегу, бегу, бегу.
Не приходи как сон ты ночью,
Когда я сплю.
Ты не сможешь мне помочь,
Ни в одном сне , не наяву .
С душой раненной в клочья
Я всё бегу, бегу, бегу.

Я лишь хотела на мгновенье,
Остановить этот миг.
Дарить немое вдохновение
Чтоб навсегда моё постиг.
Чтобы легко и в унисон
Сердца забились навсегда
Там небо вечно голубое
И я Вселенная твоя

Когда уже в бокале пусто
Но выпито всё не тобой
А высушено так искусно
Моей богатою судьбой.
Я молча гляну ночью в небо
Остановлю этот миг
Моё немое вдохновение
Ты в этой жизни не постиг.

Два сердца бьются в разных ритмах
У каждого тернистый путь.
И если было вдохновение
Его забудь.

Я не оставлю места боли.
Заполню каждый уголок
Так иронично, что тобою
Заполниться мой мир не смог

Мы вырастаем не с годами
Не сердца тысячным ударом
Людьми, прощёнными в печали
Взрослеет юная душа.