Предложение

Павел Фторински
Порисуем на коробках
Наших каменных домов?
На "искусственных" обломках
Пост-модерн произнесём?

Кофе будем пить в кровати
На орбите высоко,
Там возьмём по сладкой вате
И пойдём на Марс в кино;

На Пути Молочном в марте
Искупаемся вдвоём,
Соберём корма и снасти -
Ловить звёздочки пойдём;

Поцелуемся в трамвае,
Что несёт нас в дом родной...
А давай, без всяких правил, -
Просто будем мы собой!

(05.03.19)
19:19