Уходящий старый Год

Иван Артамонов
Уходящий старый Год
вдруг снежку подбросил,
или весь хмельной народ
крепко за поносил.
за окном опять пальба,
на похмелье - допинг
и указы от Петра.
нам теперь все по фиг.
Отгуляем, ото пьём,
десять дней - навалом,
на работу клин забьём,
так не раз бывало...;;

Иван А. 02.01.17