Может хочешь чаю?

Ирис Тихая
Может хочешь чаю, любовь моя?
С сахаром, как ты любишь
Выпьешь, у окна постоя
На улице туман, а ты пристально смотришь в даль

Нам не видно рассвета
Но мы знаем, что ночь позади
Наша песня тихо напета
Главное, самое главное, не уходи

Ты допивши чай, с тоской смотришь на меня
Может погуляем?
Шумит телефон, громко зазвеня
Главное, что из дома слиняем

Нам виден свет лишь в друг друге
Зачем нам другие люди, если есть мы
Прохожим улыбаемся в натуге
За пределом дома, мы будто глухонемы

Если ,ты, будешь светить мне вечно,
То я смогу и дальше жить
Моя любовь, искренне сердечна
Главное и дальше рядом с тобой быть