Как мало слов для утешения!

Валентина Сухова
Как мало слов для утешения
твоей истерзанной души!
Все мысли, все твои сомнения
лишь в поисках своей вины!

Как мало слов для утешения!
Измерить горе, только чем?
Ломая разум в исступлении,
без сна живешь какой ты день!

Как мало слов для утешения!
И слез безжалостный поток
не принесет вдруг избавления,
не усмирит потери срок!

Как мало слов для утешения!
Звучат фальшиво все слова!
Молчание - лучшее лечение!
Слов не найти нам никогда!