Тройка мчится! Прошедшему Новому Году!

Мадлен Бобкова
Новый год- снег струится поземкою
Мчится тройка в бешенном ритме
Вдалеке за лесною кромкою
Лунный диск в небесах чуть видно
Сосны пиками тянутся в небо
Ветви гнутся под снежными шапками
Снег скрипит под полозьями звонко
Ловим счастья мгновенья охапками.
Тройка милая мчи быстрее
Дай полет ощутить и скорость
Ну же ТРОЕЧНИК будь смелее
Мчит нас жизнь в НОВЫЙ ГОД грядущий
Пусть он будет для нас светлее!