Разрешение

Александр Сенатрев 2
744 страница

            Любовь должна быть с продолжением,-
            Сакральный смысл её лишь в нём.
            О первом мы легко поём,
            А о последнем - с напряжением.
            Не все хотят его в одном,
            А, паче, в большем разрешении.