Какая-то

Амурский Нрав
Какая-то американщина вокруг,
Английский надо изучить.
Куда поедешь ты мой друг,
Чему ты сможешь научить?

Кому вдруг станешь интересен?
Чего добился ты к своим годам?
Так скучен этот мир без песен,
Которые не в силах заучить Адам)
 
По-твоему в том есть свобода,
Чтоб отличаться, и избрав
Кровавые крестовые походы
Всем доказать что ты был прав?!)